Бетонные скамьи и столы необычной формы разработал Макото Фукуда. Дизайн мебели одинаково привлекателен и для бесед, и для обедов и для созерцания пейзажа.

Архитектор Макото Фукуда разработал элегантную садовую мебель из бетона, которая выглядит необычайно привлекательно благодаря своей пластичной форме. В коллекцию, названную «Grasshopper» (Кузнечик) входят столы и скамейки, имеющую замкнутую округлую форму с одной боковой стороны и открытые горизонтальные поверхности — с противоположного края.

 

 

бетонные скамьи и столы

 

Подобная оригинальная форма имеет особый смысл. По замыслу дизайнера, мягко закругленная сторона формирует теплое уютное настроение, так подходящее для дружеской беседы. Открытые формы противоположной стороны, напротив, предлагают сконцентрироваться на внешнем окружении и насладиться прекрасным видом ландшафта.

 

 

бетонная мебель для сада

 

Комплекты мебели легко стыкуются попарно для увеличения длины столов и скамеек. Прочная и стойкая к осадкам и температурным перепадам бетонная основа позволяет использовать продукцию в любых открытых зонах: во дворе рядом с домом, на лужайке или под раскидистым садовым деревом. Коллекция разработана для испанского производителя Escofet.

  • Категория: Информация