ландшафтный дизайн двора

Новый ландшафтный дизайн двора частной резиденции в Южной Каролине, созданный компанией Collins Group, отличается богатым декором, комфортом и великолепным садом.

 

Компания Collins Group из Южной Каролины Crescent провела реконструкцию ландшафтного дизайна двора  резиденции Crescent  Ave в Гринвилле. Клиенты предоставили дизайнерам полную свободу действий по обновлению их участка, высказав лишь пожелание, чтобы новый дизайн двора соответствовал как семейному отдыху с внуками, так и подходил для проведения различных благотворительных мероприятий.

 

Участок огражден комбинированным забором: кирпичное основание с металлическим ограждением. А вот ворота были изготовлены деревянные по специальному проекту. Их украшают удивительные железные аксессуары в традиционном стиле.

 

 

деревянные ворота

металлический декор деревянных ворот

ворота из дерева

дизайнерские ворота из дерева

Новая дорога за воротами ведет вглубь двора, где разработчики из различных материалов создали заново новую террасу и беседку, фонтан, наружный камин. Пергола с камином расположена ближе всего к главном въездным воротам. Ее окружают разнообразные зеленые насаждения. В ландшафтном дизайне сада и двора много великолепных деталей, усиливающих очарование этого приватного участка.

 

 

ландшафтный дизайн частного двора

Большой классический фонтан является центральным элементом просторной открытой террасы. Чаша фонтана представляет собой искусстве
26c2
нный пруд с водными растениями. Много растений в вазонах на мощеной плиткой террасе предоставляют возможность зоне отдыха слиться с окружающим садом.

 

 

классический фонтан в пруду

дизайн террасы в частном дворе

С внутренней стороны двора расположен вход в гостевой дом, мастерскую и гараж. Дизайнеры проложили подъездную дорогу к воротам гаража прямо по газону, так как этот путь используется достаточно редко. Так удалось сохранить больше зеленых зон в обновленном ландшафтном дизайне прекрасного частного двора.

 

 

дорога в гараж

 

©ultradizz.ru  Автор текста Ирина Бут

  • Категория: Информация