интерьер

Невероятный по стилю интерьер лондонской квартиры поражает каждой деталью, от контрастной цветовой гаммы до обилия потрясающего декора, который внес яркие поп-арт элементы в базовый ар-деко дизайн.

 

Один из самых необычных интерьеров можно увидеть в лондонской квартире. Дизайн этого дома захватывает ваше внимание и вызывает массу вдохновляющих эмоций. Базовым стилем этого современного интерьера является ар-деко, который, однако, отличается радикально черными стенами гостиной и кухни, массой серебристых деталей и дерзким включением декоративных поп-арт элементов.

 

 

эклектичный интерьер квартиры

Не часто можно увидеть столь потрясающие интерьеры с черными стенами, которые так удачно сбалансированы белым потолком, белой и серебристой мебелью и ярким декором. Широкий потолочный плинтус подчеркивает сильный контраст всех деталей. Фактура мебели в гостиной многообразна, как и ее цвет: серебристо-черные, прозрачная стеклянная столешница журнального столика на цветных конусообразных ножках, серебристая обивка дивана, синий комод у окна. Великолепная низко свисающая серебристая люстра чудесно выделяется на черном матовом фоне стен.

 

 

стильный интерьер гостиной

Декор еще более разнообразен: разные оттенки желтого, пурпурный, синий, оранжевый, фиолетовый, красный, хаки, коричневый собраны на небольшом пространстве. Эта широкая гамма цветов в интерьере гостиной дополнена также орнаментальным и сюжетным разнообразием декора. Элегантность и роскошь ар-деко прекрасно уживается со взрывными элементами поп-арта.

 

 

гостиная ар-деко

красивый интерьер квартиры

Кухонный фон также составляют черные стены и черный кухонный фартук со светлыми включениями. Контрастом темному фону выступает белая кухонная мебель и серебристые столешница и светильник в зоне столовой. Очень современно смотрится современный декор в стиле граффити на стене. Контрастный цветной декор и металлический также украшает эту комнату.

 

 

стильный интерьер столовой

черно-белый интерьер кухни

современный интерьер кухни

графический декор стены

Интерьеры прихожей и спальни по гамме представляют полную противоположность гостиной и кухне. Здесь, напротив, стены белые. Зато в спальне контрастная черная мебель, элегантный серебристый декор изголовья кровати. Остальные декоративные элементы также преимущественно с металлической блестящей фактурой, что вносит в эту комнату необходимое умиротворение и спокойствие.

 

 

черно-белый интерьер спальни

интерьер прихожей

В прихожей ничто не мешает использовать яркий декор, поражая гостей с порога смелыми цветовыми и стилистическими контрастами. В кажущемся смешении стилей в столь необычном интерьере чувствуется бережное и взвешенное планирование, придающее дизайну квартиры гармонию и уют.

 

©ultradizz.ru  Автор текста Ирина Бут

  • Категория: Информация