белые интерьеры

Итальянский мастер визуализации из студии Pixel3D считает белые интерьеры идеальным фоном для создания оригинальных трехмерных полотен с яркими акцентами.

 

Мишель Дамиан из неапольской студии Pixel3D особо увлечен декорированием белых интерьеров, которые он рассматривает как идеальный чистый холст для создания потрясающих интерьерных полотен. Яркие цветовые акценты в таком интерьере превращают помещение в своеобразную трехмерную картину, завораживающую игрой скульптурных форм и контрастными сочетаниями.

 

 

белый интерьер гостиной

 

В созданных визуализациях для интерьеров для внесения цветовых акцентов Мишель использует самые разные приемы украшения, от многоцветных поп-арт или абстрактных картин до декоративной перегородки или цветной мебели. Нельзя не отметить любовь дизайнера к прозрачному декору из стекла либо пластика, который выглядит свежо и стильно в современном доме, независимо от назначения комнаты.

 

 

белый интерьер с ярким декором

современный белый интерьер

белый интерьер кабинета

 

Часто применяются для декорирования и оригинальные вазы для цветов: четкой геометрической формы, настольные и напольные. Обычно в белых интерьерах Дамиана мы замечаем сразу несколько ваз разной формы и цвета. Присутствие ярких одноцветных моделей наряду с белыми вазами, почти теряющимися на фоне белоснежных стен, придает дизайну комнат дополнительный интерес. Уникальные яркие предметы оживляют стерильные белые комнаты, позволяя создавать равно успешно респектабельные минималистические или дерзкие интерьеры в стиле поп-арт.

 

 

белый интерьер с яркой мебелью

белый интерьер с голубым и золотистым декором

белая кухня

 

©ultradizz.ru  Автор текста Ирина Бут

  • Категория: Информация