стеллаж для книг

Любопытный стеллаж для книг создал дизайнер Роберто Корацца. Литой пластиковый корпус в форме дерева может стоять как у стены, так и в центре комнаты, обеспечивая двухсторонний доступ к полкам.

 

Книги всегда украшают интерьер, даже когда расположены в классических шкафах с монотонными горизонтальными полками. Но если стеллаж для книг сам по себе представляет оригинальную конструкцию, то домашняя библиотека приобретает ошеломляющий вид. Именно такой необычный стеллаж с причудливыми полками-ветвями создан дизайнером Роберто Корацца. Модель совершенно заслужено получила имя «Книжное дерево».

 

 

книжный стеллаж

 

Скульптурная модель стеллажа для книг имеет литой пластиковый корпус без какого-либо дополнительного крепежа. Модель весьма устойчива и потому может быть установлена не только у стены, но и в центре комнаты без опасности завалиться. Согласитесь, весьма эффектная модель, которая может одновременно использоваться и для хранения книг, и для зонирования интерьера. Дерево с любимыми книгами прекрасно впишется в детскую и подростковую комнату, украсит романтическую спальню или заменит унылый шкаф в домашней библиотеке. 

 

литой пластмассовый стеллаж для книг

необычный стеллаж для книг

 

  • Категория: Информация