офисный стул

Необычный офисный стул создан дизайнером Джессикой Кассар. Качающееся основание стула позволяет двигаться даже во время сидячей работы, а эргономичная форма способствует продуктивной деятельности.

 

Сегодня все больше администраторов осознает, что продуктивность работы их подчиненных в значительной степени определяется комфортностью рабочего места. И если несложно найти возможность сделать компьютерные столы на заказ , учтя при этом специфику работы и планировку комнаты, то офисный стул доступен пока только в привычном традиционном стиле. Разумеется, компьютерные стулья становятся все удобнее, но их принципиальная конструкция продолжает оставаться неизменной.

 

Тем интереснее модель офисного стула от Osca, которую разработала Джессика Кассар. В отличие от классического компьютерного кресла эжта модель имеет основание, позволяющее офисному работнику раскачиваться под углом 100, совершая динамические активные движения в процессе статической работы.

 

 

офисный стул качалка

 

Стул качалка позволяет легко двигаться и вновь возврааться в состояние комфортного равновесия, не поднимаясь с офисного рабочего места. Контурная обивка комфортно поддерживает корпус, обеспечивая повышенную эргономичность. Подобные офисные кресла дают возможность непрерывно работать дольше без потребности встать и размяться.

 

 

конструкция офисного стула

преимущества офисного стула качалки

элементы офисного стула

 

Дизайн офисного стула также весьма привлекателен и существенно отличается от привычных моделей. Приятная форма делает мебель более похожей на домашнюю, в отличие от формального дизайна обычных офисных кресел. Несомненно, многие с удовольствием бы заменили в собственном домашнем офисе старое компьютерное кресло на столь необычный раскачивающийся стул.

 

 

дизайн офисного стула

 

  • Категория: Информация