стол для ноутбука

Стол для ноутбука всегда меньше обычного компьютерного стола. Но Bush Furniture выпускает невероятно компактную настенную модель откидного столика, оснащенного четырьмя портами для подзарядки.

 

Компания Bush Furniture в своей коллекции компьютерных столов MySpace Collection предлагает интереснейшую модель Lakewood — откидной стол для ноутбука с настенным креплением. Откидывающаяся крышка, снабженная прочной стальной фурнитурой, становится отличной столешницей практически для любых моделей лаптопов.

 

 

откидной стол для ноутбука

 

Разработчики изначально создавали модель стола для ноутбука, которая могла бы идеально вписаться как в традиционный или домашний офис, так и в любую другую комнату дома, ничем не выдавая своей функциональной принадлежности в закрытом состоянии. Основная центральная консоль модели с габаритами около 60х25х8 см снабжена полками для хранения канцелярских предметов, зарядки ноутбука, когда она не используется. Кабинет вентилируется, чтобы уберечь ноутбук от перегрева.

 

 

стол для ноутбука комплектация

 

Два дополнительных боковых модуля могут располагаться с одной или двух сторон откидного стола для ноутбука, а при желании вполне можно закрепитьэти части и в отдалении от основного столика. В общей сложности на обоих дополнительных модулях есть четыре блока подзарядки персональной электроники: мобильных телефонов, айфона, mp3-плееров, и прочих устройств. Отличное дополнение для современного дизайна комнаты для подростка или домашнего кабинета.

 

Небольшие габариты этой мебели в закрытом положении позволяют удобно расположить компактный столик для ноутбука даже в небольших по площади комнатах или оборудовать летний кабинет на балконе и лоджии. На сайте computer-desks.officefurniture.com эта модель продается по цене 168$. Однако вполне очевидно, что подобную идею откидного компьютерного стола можно использовать и при изготовлении мебели на заказ.

  • Категория: Информация