необычная раковина

Минималистичная и ультрафункциональная модель создана компанией Sanindusa. Корпус необычной раковины объединяет еще и зеркальный шкафчик для гигиенических принадлежностей.

Компания Sanindusa создала уникальную модель комбо, корпус которой объединяет минималистическую раковину, необычное зеркало и шкафчик. Навесная модель, получившая имя Blend (смешение), отличается ультрасовременным дизайном и ультрафункциональностью. Эта необычная раковина оборудована встроенным водопадом, поэтому нет необходимости в кране или смесителе. Зеркало сдвигается вдоль направляющих, открывая доступ к расположенным на полках предметам.

 

необычная раковина комбо

раковина с водопадом и шкафчиком

 

Элегантный корпус комбо с простыми плавными линиями практически лишен декора, и тем не менее является эффектным украшением помещения ванной комнаты. Необычная модель раковины легко впишется в минималистичный белый интерьер, ванную в стиле хай-тек или в комнату современного стиля. Подобная комбинация сантехники и мебели идеально подойдет для обустройства небольших помещений, но не менее эффектно будет выглядеть и в составе оборудования элитных роскошных ванных.

  • Категория: Информация