минималистичная кухня

Стильная минималистичная кухня создана дизайнером Флавио Скальцо. Ее особенность в том, что расстановка мебели может меняться с линейной на радиальную при необходимости.

 

Четкие современные линии, комфортная функциональность, гибкие возможности — таковы основные характеристики минималистичной кухни Liu, спроектированной Флавио Скальцо для компании Hode. Мы привыкли к тому, что любая кухня Италии обладает четко продуманным устройством отдельных частей, позволяющих превратить приготовление пищи в удобное и легкое занятие. И все же в этом комплекте мы видим несколько новых и неожиданных решений.


кухня минимализм

Главная особенность кухни — возможность гибко изменять планировочное решение комнаты. Модули комплекта могут быть расставлены вдоль стены с элегантным небольшим кухонным островом напротив или располагаться радиально, опоясывая остров с трех сторон. Второй запоминающейся деталью этой модели является эффектная внутренняя подсветка, подчеркивающая форму мебели и освещающая рабочие зоны.

кухня в стиле минимализм

кухонный остров с барным карманом

радиальная кухня

Минималистичная кухня обладает большим количеством мест хранения посуды и продуктов, а также множеством оригинальных деталей. Это и барные карманы с обеих боковых сторон кухонного острова, и  компактная необычная раковина с лаконичным дизайном крана. Но наибольший интерес производит крайний модуль слева, пристроенная полка которого, в зависимости от расположения столика, превращается либо в дополнительное место хранения, либо в минималистичную барную стойку. Изящная кухня, созданная с истинно итальянским вкусом для современных интерьеров.
линейная минималистичная кухня

радиальное расположение кухонной мебели

итальянская кухня минимализм

 

  • Категория: Информация

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *