стулья для кухни

Германский дизайнер Мануэль Вельски создал необычные стулья для кухни, вдохновившись конструкцией обычной бутылочной пробки. Его вращающиеся стулья даже сделаны из пробкового дерева.

 

Современные стулья для кухни различаются по высоте: мы используем стулья обычной высоты для обеденного стола и высокие барные стулья. Дизайнер из Германии Мануэль Вельски объединил эти две конструкции в одну, придумав вращающиеся стулья, способные легко изменять свою высоту.

 

 

вращающиеся стулья для кухни

 

Конструкция необычных стульев вдохновлена видом бутылочной пробки, ввинченной в горлышко сосуда. Название модели SCRW представляет собой простое сокращение слова SCREW (Винт). Что ж, единственным приемом изменения высоты этих стульев для кухни является именно ввинчивание сиденья в спиралеобразный корпус. Прекрасное решение как для минималистичной кухни, так и для стильного особняка.

 

пробковый стул для кухни

необычный стул для кухни

 

Лаконичный и эстетичный дизайн позволяет не только решить привычные функциональные задачи, но еще и значительно сократить общее число стульев на современной кухне, в которой имеется обычный стол и барная стойка. Современный дизайн вращающихся стульев предлагает контраст жесткой рамы из высококачественной стали и пружинящего сиденья из корки с канавками для навинчивания на раму.

  • Категория: Информация