интерьер дома

Необычный экстерьер и интерьер дома создан бразильским дизайнером Фабио Галеаццо при реконструкции достаточно ветхого здания. Яркие краски, уникальная мебель и декор ошеломляют и вдохновляют.

 

Дизайнер из Сан-Паулу Фабио Галеаццо известен своим виртуозным мастерством декорирования интерьеров. Необычные детали и яркие краски в его проектах никогда не утомляют. Кажущаяся на первый взгляд беззаботная легкость дизайна на поверку оказывается тщательно подобранной и высокохудожественной коллекцией мебели и украшений в интерьерах домов, которые он проектирует.

 

 

оригинальный интерьер дома

 

Старый заброшенный дом, который предстояло восстановить как полноценное жилье, оказался настолько ветхим, что вначале пришлось спроектировать и создать систему гигантских балок и колонн из бамбука, поддерживающих стены и кровлю. Модифицированные строительные методы обеспечили требуемую надежность дому без необходимости кардинальной перестройки.

 

Картины знаменитой бразильской художницы Тарсилы ду Амарал послужили исходным вдохновляющим моментом создания основного декора внутренних и наружных стен в виде неправильной формы геометрических фигур, раскрашенных в разные яркие цвета. Такой прием позволил выделить дом на фоне пышной окружающей природы и придать ему своеобразие. Несколько парусообразных тентов защищают от солнца стояночную автомобильную площадку.

 

 

многоцветный фасад дома

тентованная стояночная площадка

несущие бамбуковые колонны

оригинальный экстерьер дома

необычный декор дома

 

Интерьер дома можно рассматривать бесконечно, поражаясь красоте и форме каждого отдельного элемента и восхищаясь тем, как дизайнеру удалось создать гармоничный ансамбль из столь ярких и самодостаточных элементов. Ультрасовременная мебель легко уживается с традиционными формами изделий, производя неизгладимое впечатление. Функцию раздвижных перегородок в интерьере выполняет необычная поворотная кухня, которая может при желании быть объединенной с наружной площадкой для барбекю.

 

 

поворотная кухня

дизайн частного дома

необычное кресло в интерьере

кровать гнездо

подъемная входная дверь

скульптуры в интерьере дома

современный постер в интерьере

 

Чтобы создать более привлекательную связь между интерьером дома и ландшафтом создано круглое окно, обрамленное большой радиусной полкой. Среди другой мебели можно отметить обеденный стол «2 в 1» братьев Кампана, скандинавские изделия в деревенском стиле, огромную плетенную подвесную кровать в форме гнезда, небольшой стеклянный столик с оригинальным деревянным остовом в виде прутьев. Нельзя не восхититься превосходным стилем кресел , одно из которых от дизайнера Серджио Родригеса мы уже представляли на наших страницах.

 

 

стеклянный журнальный столик

декор из настенных часов

современный санузел в частном доме

компактная раковина

оригинальное кресло

дизайн дворика

план частного дома

 

Скульптурные украшения и постеры в доме завораживают ничуть не меньше. Разнообразные по стилю, они удивительно хорошо соответствуют общей концепции дизайна. Реконструированный старый дом представляет все возможности для комфортного современного уровня жизни. Альянс использованных технологий и творческий метод декора Фабио Галеаццо позволил создать яркий и энергичный дизайн для молодого городского жителя.

  • Категория: Информация