лазерный уровень

Лазерный уровень, который никогда не нуждается в калибровке, точно отсекает горизонтальные и вертикальные линии и помещается в кармане придумал дизайнер Чжан Ройс.

Новейшие инструменты позволяют быстрее и проще проводить любые строительные либо ремонтные работы. Не так давно появившиеся на рынке лазерные уровни уже в полной мере оценили не только профессионалы, но и домашние мастера. Легкость построения различных плоскостей, возможность проведения разметки без помощника — это ценные качества данного инструмента.

 

 

компактный лазерный уровень

 

 

Хотя возможности лазерных измерителей очень широки, нередко в процессе ремонта в современном доме требуется всего лишь точная разметка горизонтальных и вертикальных линий. Так почему бы и не появиться на рынке компактному лазерному уровню, который можно было бы легко переносить даже в кармане? Дизайнер Чжан Ройс (Royce Zhang) придумал такую простую, но точную миниатюрную модель с функцией самовыравнивания, которая получила имя Level+.

 

Принцип действия модели с габаритами 68х36 мм крайне прост. Этот лазерный уровень снабжен присоской для установки на ровной вертикальной стене. Сразу после фиксации грузик встроенного отвеса автоматически устремляется вниз и появляется крестообразный маркер, ориентированный строго по вертикали и горизонтали.

 

дизайн лазерного уровня

применение лазерного уровня

 

 

Использовать такой самовыравнивающийся уровень сможет и ребенок. Повесить картину, отбить по всей квартире уровень стяжки, сделать разметку под устройство выдвижной кровати или быстро прочертить отвесную линии под первую полосу обоев будет предельно просто. Но и строители профессионалы оценят такую конструкцию уровня, которая позволит оперативно проконтролировать качество работ или сделать предварительную разметку.

  • Категория: Информация