домашний офис

Модульный автономный домашний офис позволяет организовать эргономичное и высокотехнологичное рабочее место в любом уголке частного сада или двора на небольшой площадке.

 

Существует немало вариантов удобной, комфортной и многофункциональной  мебели, с помощью которых можно организовать удобное рабочее место в доме. Но не всегда такой вариант возможен и предпочтителен. У кого-то может просто не оказаться дополнительной комнаты, в других семьях маленькие дети могут мешать продуктивной работе, создавая немало шума. Модульный домашний офис OfficePOD способен легко разрешить подобные проблемы, предоставляя высокотехнологичное рабочее место в любом уголке частного двора или сада, не требуя особой подготовки места для его установки.

 

 

модульный домашний офис

 

 

 

Проектная группа Tate + Hindle при разработке этого необычного домашнего офиса стремилась достичь четырех основных целей:

  • создать домашний рабочий кабинет, соответствующий всем современным офисным требованиям по комплектации рабочего места;
  • создать возможность для комфортной и максимально продуктивной работы;
  • разработать стильный и престижный дизайн офиса, который мог бы украсить частную территорию;
  • обеспечить условия автономной работы с минимальной зависимостью от внешнего влияния.

 

автономный домашний офис

дизайн домашнего офиса

интерьер домашнего офиса

 

Созданная модель домашнего офиса имеет оптимальный размер 2,1 х 2,1 м. Модульный офис не требует дополнительного согласования для его установки. Возможен быстрый монтаж модуля даже в труднодоступных уголках сада. Впрочем, этот модуль можно легко вписать и в проект террасы, и в дизайн патио, и даже установить на газоне. Оригинальный дизайн позволяет легко сосредоточиться на работе, но в то же время сохраняет открытость в окружающий ландшафт.

 

В дизайне офиса использованы преимущественно натуральные материалы за исключением тех случаев, где не было альтернативы пластику. Электроэнергия может быть подведена к модулю через защищенный кабель от дома или гаража. Предусмотрена беспроводная IT-телефония, но при желании можно использовать и кабельную связь. Секретный замок самого высокого качества обеспечивает надежную блокировку домашнего офиса от нежелательного проникновения.

 

 

эргономичное кресло в домашнем офисе

освещение домашнего офиса

домашний офис в саду

 

В компактном кабинете создана удобная система расположения и хранения документов и оргтехники. Удобный рабочий стол и эргономичное кресло позволяют сосредоточиться на рабочем процессе с максимальной эффективностью. Инженерный проект автономного домашнего офиса предусматривает системы с низким энергетическим потреблением. Высокий уровень теплоизоляции и встроенная система охлаждения позволяют создавать комфортный микроклимат вне зависимости от капризов погоды. Разработчики планируют дальнейшее улучшение конструкции, как только новые открытия в науке и технологические достижения позволят внедрить более эффективные способы обустройства рабочего места в домашних условиях.

  • Категория: Информация