стол-трансформер

Итальянская компания Ozzio выпустила стол-трансформер, плоская столешница которого может подниматься, превращая компактный кофейный столик в удобную подставку для ноутбука или рабочий стол.

 

Итальянский производитель Ozzio предложил оригинальную модель небольшого стола-трансформера Flat. Этот низкий квадратный кофейный столик со стеклянной столешницей великолепно впишется в интерьер современного дома. Однако, верхняя столешница может подниматься, выдвигаясь чуть вперед. В таком положении можно установить на столик ноутбук и почувствовать себя в импровизированном домашнем офисе. Столик поможет заняться рукоделием или рисованием, чтением или выполнением уроков.

 

 

кофейный стол трансформер

стеклянный стол трансформер

журнальный столик трансформер

 

 

Нижняя часть столика будет служить не просто подставкой для нужных в работе предметов. Под рабочей столешницей имеется удобное место для хранения дисков, канцелярских принадлежностей или очков для чтения. Оригинальный стол-трансформер будет уместен не только в гостиной, но и в спальне по фэн-шуй, детской комнате или домашнем кабинете. Легко превращаясь из рабочего в журнальный или кофейный, этот столик станет удобным функциональным украшением для стильной квартиры или загородного коттеджа. Столешница может быть однотонной или с рисунком. Доступны также модели со светодиодной подсветкой.

 

 

стол трансформер с подсветкой

стол трансформер для ноутбука

оригинальный столик трансформер

 

  • Категория: Информация

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *